POLÍTICA DE PRIVACIDAD

BIKE STORE CENTER, como titular de la web, se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en la misma, así como la implementación de las medidas de seguridad recogidas en el artículo 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

En la página web no se solicitan datos personales de los usuarios que la visiten, salvo los datos que suministren al prestador por medio del correo electrónico o mediante la cumplimentación del correspondiente formulario, o bien por la aceptación de la política de cookies de la web.

Los datos suministrados por correo electrónico serán tratados por el prestador como responsable del fichero para contestar a las solicitudes realizadas por los usuarios.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero titularidad de Orbea que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

En el caso de que el usuario se registre en la web, el mismo mediante la marcación de la casilla, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del titular de la web para llevar a cabo una efectiva gestión de los servicios prestados a través de la web, y/o para la gestión del pedido realizado, y para remitirle comunicaciones comerciales publicitarias (incluido el boletín de noticias de la página web, información sobre nuestros productos más recientes y ofertas especiales) por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por BIKE STORE CENTER.

El usuario al registrarse en la web tiene la opción de darse de alta de manera voluntaria para recibir comunicaciones de marketing enviadas por BIKE STORE CENTER. Si en cualquier momento usted no desea continuar recibiendo comunicaciones de marketing enviadas por el prestador puede solicitarlo a través correo electrónico en bikestorecenter@gmail.com

El titular del presente sitio web informa y garantiza expresamente a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los usuarios.

A la hora de solicitar los datos, el titular del sitio web indicará cuáles son obligatorios. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el titular del sitio web no garantiza que la información y servicios prestados sean completamente ajustados a las necesidades del usuario. El usuario se obliga a facilitar los datos veraces, exactos y completos sobre su identidad. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose el prestador el derecho a excluir de los servicios prestados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones legales que pudieran ejercitarse.

El titular del sitio web garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, indicando el fichero o ficheros a consultar, a través de la siguiente dirección: c/ Sanchez Cotán 8, local 2. 41980 La Algaba, Sevilla.

Del mismo modo, el titular del sitio web ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Cookies

BIKE STORE CENTER utiliza cookies propias y externas para ofrecerle una mejor experiencia como usuario.

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador que utilice en su terminal o dispositivo. Más información y posibilidad de cambio de configuración en la Política de cookies

Seguridad

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos.

Nulidad o anulabilidad

La declaración de cualquiera de estas estipulaciones como nula, inválida o ineficaz, en su totalidad o en parte, no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que permanecerán siendo vinculantes para el prestador y el usuario. La renuncia por cualquiera de las partes (prestador y/o usuario) a exigir en un momento determinado el cumplimiento de uno cualquiera de los pactos aquí estipulados no implicará una renuncia con carácter general ni creará un derecho adquirido para la otra parte.

Ley aplicable y jurisdicción

Estas condiciones se regirán o interpretarán conforme a la legislación española en aquello que no este expresamente establecido. Para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad de que las partes se sometan a un fuero, el prestador y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro foro que pudiera corresponderles, se someterán a los Juzgados y Tribunales de Sevilla

El prestador podrá dirigirse contra los usuarios sobre todas las reclamaciones, indemnizaciones, multas o sanciones administrativas que recayesen sobre el prestador y sean responsabilidad directa o indirecta de los usuarios de los contenidos o servicios de la web.

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en el presente sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la presente página web.

En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, o en su caso, retirará inmediatamente la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión. En caso de que usted considere que existe en el presente sitio web algún contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, se ruega lo notifique de forma inmediata al titular del sitio web.

Los usuarios no harán uso de los contenidos de la presente web de forma contraria a la Ley, usos y costumbres y orden público, ni copiarán, distribuirán, difundirán, transformarán, modificarán o manipularán éstos.

Todos los usuarios que conozcan alguna actuación que esté deteriorando o pueda deteriorar el buen funcionamiento de la presente página web, modificar o alterar los contenidos de ésta, deberán comunicarlo inmediatamente al prestador.

Enlaces

El prestador no asume responsabilidad alguna sobre los enlaces externos a sitios web de terceros o por la información que los mismos contengan, que pudieran incluirse en la página web, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

El prestador se reserva el derecho de retirar cualquier enlace, en cuanto tenga conocimiento de la ilicitud de su contenido o de que el mismo lesione bienes o derechos de terceros.

Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización del prestador, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra del prestador.

El prestador no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. El prestador no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que puedan acceder los usuarios por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.


Aceptar

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de página web.